Melhorias entregues até 13/09/2023

Disponibilizado relatório de pessoas

Informamos que está disponível o relatório de pessoas no sistema Protocolo (Cloud). Esse relatório pode ser acessado por meio do menu Utilitários > Gerenciador de relatórios ou por meio da tecla F4.

Ele irá proporcionar uma visão abrangente das informações sobre os usuários cadastrados em nossa plataforma.

O relatório conta com os seguintes parâmetros:

executando

No parâmetro Tipo de pessoa, o usuário pode filtrar por pessoa Física, Jurídica ou ambos.

Vale destacar que caso nenhum filtro seja indicado, o relatório apresentará todas as pessoas, tanto físicas quanto jurídicas, com a situação Ativo no sistema.

Após a sua execução, serão demonstrados o Nome, Nome fantasia, Tipo de pessoa e CPF/CNPJ no relatório. Veja um exemplo:

executando

Ao final do relatório, será exibido o total de pessoas listadas.

Disponibilizado gráfico de abertura de processos

Foi disponibilizado o relatório Gráfico de abertura de processos, por meio dele, o usuário irá visualizar em gráfico o quantitativo de processos abertos ao longo do tempo.

Ele está disponibilizado por meio do menu Utilitários > Gerenciador de relatórios ou por meio da tecla F4.

Confira os parâmetros de emissão:

executando

Exercício: Indicação obrigatória do ano de referência; Modelo: Parâmetro obrigatório que permite escolher entre diferentes opções, como processos abertos, por organogramas, por solicitações ou por usuários, ao ano ou ao mês; Tipo de gráfico: Parâmetro obrigatório que oferece a escolha entre quatro tipos de gráficos: Barra, Coluna, Pizza e Linha.

O resultado do relatório será apresentado em um gráfico que corresponderá à informação filtrada.

Observação

Observação: É importante destacar que para os modelos de emissão por mês, não é possível emitir o tipo de gráfico Pizza, e para as emissões por ano, não é possível emitir o tipo de gráfico Linha.