Novembro

Melhorias entregues até 23/11/2023

Adicionada coluna de Movimentações recentes na funcionalidade de protocolos pendentes

Informamos que foi realizada uma nova melhoria na guia Protocolos pendentes que visa tornar a visualização e o acompanhamento dos processos ainda mais eficiente e informativo.

A partir de agora, a funcionalidade conta com uma coluna dedicada à data e hora da última movimentação realizada em cada processo.

Com essa adição, você poderá acompanhar de forma mais rápida e direta qual foi a última movimentação registrada em um processo pendente. Essa informação estará visível por meio da coluna Movimentado em na lista de protocolos, veja:

executando

Aprimoramento nos anexos de documentos

Foram realizados alguns aprimoramentos nas informações referentes a anexação de documentos, proporcionando maior clareza, facilidade de acesso e organização das informações relacionadas aos seus processos.

Veja quais são as novas colunas adicionadas:

Código: Agora, você poderá visualizar a numeração do processo por ordem de inclusão, facilitando a identificação rápida e a organização dos documentos associados;

Data/Hora do anexo: A coluna Data/Hora do anexo irá mostrar exatamente quando um documento foi anexado ao processo, permitindo um acompanhamento mais preciso das atividades.

Além das inclusões, também aprimoramos a ordenação dos anexos em sua exibição. Agora, a coluna de Data/Hora do anexo também pode ser ordenada, permitindo que você veja os anexos em sequência cronológica, desde os mais recentes até os mais antigos, ou vice-versa, de acordo com as suas preferências.

executando

Salvamento automático do último filtro aplicado na Consulta geral

Agora, quando você realiza uma pesquisa na opção Todos, Meus processos ou Favoritos, o sistema automaticamente salvará essa seleção no seu navegador.

Isso significa que, sempre quando você retornar à página de Consulta Geral, o último filtro aplicado estará pronto para uso, poupando o seu tempo e proporcionando uma navegação mais fluida.

Definir sigilo ao processo

Agora, é possível definir restrições de visualizações aos processos. Veja como funciona:

No processo restrito, somente será possível visualizar a coluna Número do processo.

Para isso, foi realizada a criação de uma guia denominada Restrições, onde poderá ser definido se o respectivo processo terá alguma restrição a determinado organograma ou usuário.

executando

Caso sejam selecionadas algumas dessas opções, será aberto um campo para que o usuário defina quais usuários/organogramas não poderão visualizar o respectivo processo.

executando

Adicionada uma coluna com parte da descrição incluída no parecer do processo

Para facilitar a rotina dos usuários, agora, ao abrir um processo, na guia Pareceres será demonstrado o início do texto do respectivo parecer, veja:

executando

Possibilitada a filtragem por código do organograma no andamento de um processo

Agora, ao realizar o andamento de um processo, além de filtrar pelo nome do organograma, o usuário poderá realizar a filtragem pelo código. Veja:

executando

Melhoria entregue até 16/11/2023

Disponibilizado Gráfico movimentação de processos

Comunicamos que agora o sistema Protocolo (Cloud) dispõe do Gráfico movimentações de processos, acessado por meio menu Utilitários > Gerenciador de relatórios, o qual demonstra as movimentações dos processos da entidade de acordo com o período selecionado.

Ao executar o relatório é obrigatório apenas informar o Período de movimentação desejado (inicial e final) e, de forma adicional e facultativa, o usuário poderá aplicar outros parâmetros, a fim de filtrar as informações que serão explanadas no gráfico.

executando

Veja abaixo um exemplo de como serão apresentadas as informações por meio do gráfico emitido: