Melhorias entregues até 20/04/2023

Permitida configuração da página inicial do sistema

Agora, o usuário poderá selecionar e definir a página que ele deseja visualizar ao acessar o sistema.

As opções disponíveis são:

• Gestão de processos;
  • Consulta geral.

Por padrão, o sistema deverá trazer a página de Consulta geral.

Para realizar a sua troca, entre na guia Gestão de processos e ative o botão localizado na parte inferior da tela, veja:

executando

Possibilitada a pesquisa pelo número único do processo na consulta avançada

Visando atender as necessidades de nossos usuários, informamos que foi implementado um novo filtro na pesquisa avançada.

Agora, os usuários poderão realizar a pesquisa pelo filtro Número único, disponibilizado por meio do menu Visão geral > Consulta geral. Veja:

executando

Possibilitado aos usuários realizar a cópia de um processo

Para facilitar a rotina dos usuários, informamos que está disponível a possibilidade de realizar a cópia de informações de um processo.

Essa ação poderá ser feita por meio da consulta geral de processos, veja:

executando

Vale destacar algumas observações sobre essa ação:

• Irá criar uma nova abertura de protocolo com a próxima numeração disponível;
  • Irá gerar um novo número de protocolo;
  • O usuário de protocolização será o usuário que está utilizando o recurso de realizar a cópia do processo;
  • Irá manter de forma igual às informações contidas no processo.

Permitido aos usuários realizar a exclusão de documentos

Agora, os servidores autorizados, poderão realizar a exclusão de documentos entregues por parte do cidadão e incluídos pelo servidor por meio dos protocolos pendentes e edição de processos.

Vale destacar que toda exclusão será registrada e que não será possível excluir documentos em processos encerrados e arquivados.

Para realizar essa ação, você precisa Editar o respectivo processo e na aba Documentos realizar a sua exclusão.