Melhoria entregue até 13/03/2023

Permitido excluir o vínculo de um usuário com o CPF/CNPJ existente

Agora, é possível realizar a exclusão do vínculo entre um usuário e um CPF/CNPJ dos usuários desejados, que possuem acesso ao módulo cidadão.

Para isso, acesse o ícone demonstrado abaixo e por meio do botão Consultas > Usuário do cidadão, pesquise o usuário desejado e realize sua exclusão por meio do ícone da lixeira. Veja:

executando

Vale destacar que para um usuário conseguir realizar essa ação ele deve ser administrador ou possuir permissão para realizar essa rotina. A permissão é feita através do menu Utilitários > Gerenciador de acessos.

executando

Melhorias entregues até 09/03/2023

Possibilitada a visualização de todos os processos onde o usuário logado é o usuário atual do processo

Buscando sempre facilitar o gerenciamento dos processos existentes em uma entidade, informamos que agora o usuário conseguirá visualizar de forma prática e rápida todos os processos em que o usuário logado no sistema seja o usuário atual do processo.

Para isso, o filtro Meus processos foi disponibilizado na guia referente a Consulta geral, localizada na página inicial do sistema Protocolo.

Veja:

executando

Implementado novo filtro na funcionalidade Pareceres

Informamos que agora, na hora de realizar o parecer de determinado processo, ou o parecer em lote de diversos processos, será possível visualizar a coluna do Requerente, ou seja, o solicitante do respectivo processo na presente funcionalidade.

Veja:

executando

Permitido download de todos os anexos de um parecer de uma só vez

Proporcionando agilidade ao dia a dia do usuário, informamos que agora, é possível realizar o download de todos os anexos de um parecer em um único clique.

Para utilizar essa rotina é fácil!

Acesse o processo desejado, vá até a guia Parecer, clique no ícone referente aos anexos e clique no botão Baixar todos os anexos.

Pronto, após isso você terá realizado o download de todos os anexos inseridos no parecer do seu processo!

Veja:

executando

Observação: Se todos os downloads não estiverem sendo realizados de forma correta, confira se o pop up do seu navegador está bloqueando os downloads das imagens.

Implementadas novas colunas nos processos que estão aguardando confirmação

Foram adicionadas novas colunas no grupo de processos que estão Aguardando a confirmação da entidade.

Agora, o servidor consegue visualizar a data e hora de envio do processo através da coluna Enviado em e também a Súmula do respectivo processo.

Essa rotina pode ser acessada por meio da Visão geral > Gestão de processos > Processos aguardando confirmação ou por meio do menu Executando > Processos > Confirmações.

executando

Além disso, também foi realizada uma alteração referente a ordenação dos processos, agora eles são ordenados pela ordem de envio, para que assim, os processos mais antigos sejam analisados primeiro.

Removido status de Confirmado e Enviado nas Situações dos processos

Informamos que, devido às solicitações realizadas por alguns clientes, foram removidos os status de Confirmado e Enviado, existentes nas Situações dos processos, localizada na guia Gestão de processos.

Essa remoção tem por objetivo, que os processos com essas situações, não fiquem com a situação Em análise no organograma de origem, visto que, se o cliente realizou o andamento, o mesmo não deverá constar no respectivo filtro.