Melhoria entregue até 19/03/2024

Busca de processos por intervalo de numeração

Agora, para tornar sua consulta de processos ainda mais eficiente, introduzimos um novo filtro que permite buscar processos dentro de intervalos específicos de numeração. Veja como funciona:

Defina Seu Intervalo: No campo de busca, você pode inserir o número inicial e final do intervalo que deseja pesquisar.

Após definir os números inicial e final do intervalo, basta clicar em Pesquisar.

Veja um exemplo:

executando

O respectivo filtro irá retornar os processos existentes naquele intervalo específico de numeração.

Com esse novo recurso, você pode filtrar os processos com maior precisão, economizando tempo e obtendo os resultados desejados de forma mais rápida e eficaz.

Experimente agora e simplifique sua rotina de consulta de processos!

Melhoria entregue em 13/03/2024

Otimizada a rotina de histórico de processos no sistema Protocolo

Foi otimizada a rotina de histórico de processos que conta com informações completas sobre todo o fluxo de movimentações de um processo.

Ela está disponível na aba Histórico de um processo.

executando

Por meio dessa guia, o usuário visualiza em forma de linha do tempo e em ordem cronológica todas as informações referente ao histórico do processo, para que os usuários possam seguir facilmente a sequência dos eventos. Veja um exemplo:

executando

São fornecidos diversos detalhes abrangentes sobre cada movimentação, incluindo data, hora, tipo de movimentação e quem a realizou.

Ele conseguirá visualizar informações sobre o Arquivamento, Juntamentos, entre outras opções, tudo isso de forma detalhada como nos mostra os exemplos abaixo:

executando

executando

Caso o mesmo possua comentários ou pareceres, o usuário poderá clicar para saber detalhes sobre o mesmo:

executando

Com essa melhoria, encontrar tudo o que você deseja saber sobre um respectivo processo ficou mais fácil do que nunca. Simplifique sua experiência e usufrua desse recurso!

Melhoria entregue até 05/02/2024

Novo layout da Consulta geral do sistema Protocolo

Vamos conhecer o novo layout da consulta geral de processos do sistema Protocolo?

Ela ficou ainda mais intuitiva para a usabilidade dos clientes.

Veja o que mudou:

• Localizada na parte esquerda do sistema:

executando

• Busca dinâmica dos dados relacionados. Conforme você digita no campo, o sistema realiza a busca em tempo real.
  • Possibilidade de pesquisa por mais de um processo ou requerente ao mesmo tempo, permitindo que você encontre informações sobre múltiplos processos ou requerentes.
  • Possibilidade de ocultar o filtro de pesquisa para ter uma visão mais ampla dos resultados.
  • Ao salvar um novo filtro, ele ficará localizado na aba Filtros rápidos. Veja:

executando

Vale destacar que os novos filtros serão salvos por usuário, e serão vísiveis ao mesmo independente da máquina de acesso.

Atenção

Os filtros criados anterior a essa atualização de layout precisarão ser refeitos.

Para visualizar detalhes, confira o vídeo abaixo que foi disponibilizado para você.