Agosto

Melhorias entregues até 03/08/2023

Aprimoramento realizado no cancelamento de processos

Com o objetivo de proporcionar uma gestão mais eficiente e evitar problemas de inconsistências, realizamos uma melhoria importante em nosso sistema.

Agora, ao realizar o cancelamento de um processo que possua guias em aberto, o sistema apresentará uma confirmação para o cancelamento das guias de pagamento juntamente com o processo.

executando

Essa medida visa garantir que as guias relacionadas ao processo sejam tratadas adequadamente, evitando que fiquem em aberto após o cancelamento do processo.

Além disso, ao reativar um processo que possua guias de pagamento previamente canceladas, as guias permanecerão com a situação Cancelado.

Obrigatoriedade de anexação interna de documentos

Visando atender as necessidades de nossos clientes, foi implementada uma configuração referente a obrigatoriedade de anexação interna de documentos em um processo.

Essa configuração foi implementada na funcionalidade Assuntos, acessada por meio do menu Administrando > Cadastros auxiliares > Assuntos.

Na guia Documentos, o usuário irá realizar a configuração de quais documentos são obrigatórios para o respectivo assunto.

executando

Aviso ao usuário quando o campo Organograma de destino não estiver preenchido

Para tornar a utilização do nosso sistema ainda mais intuitiva e evitar possíveis falhas no preenchimento de dados, agora, ao salvar um processo, o sistema emitirá o seguinte aviso quando o campo Organograma de destino não estiver preenchido:

executando

Configurações para extensões de documentos no sistema

Agora, os usuários podem configurar quais extensões serão permitidas para anexos de documentos no sistema Protocolo pelos cidadãos.

Essa configuração é realizada por meio do menu Configurando > Configurações Gerais > Geral.

executando

Vale destacar que somente os formatos adicionados poderão ser utilizados para anexar documentos ao sistema.

Aumento do limite de caracteres do campo Observações da funcionalidade Andamentos

Visando otimizar a rotina dos usuários, informamos que houve um aumento de caracteres do campo Observação na funcionalidade Andamentos.

Agora, o campo conta com o limite de 1000 caracteres.