Melhorias entregues até 30/01/2023

Implementadas novas colunas para exibição na funcionalidade Consulta geral

Informamos que foram implementadas novas colunas na consulta geral de processos. São elas: Data/hora da solicitação e Data/hora da protocolização.

Com isso, os usuários irão conseguir realizar a ordenação de processos por ordem crescente e decrescente.

executando

executando

Não esqueça que você pode definir quais colunas deseja adicionar e remover, tornando padrão apenas as que você mais utiliza!

Possibilidade de favoritar e desfavoritar um processo

Visando otimizar o tempo dos nossos usuários, agora, é possível favoritar e desfavoritar determinado processo, com isso, você usuário, irá obter maior controle e gerenciamento sobre determinados processos cadastrados em sua entidade.

Veja como ficou fácil: