Fevereiro

Comunicado realizado em 08/02/2024

Migração dos campos adicionais

Ressaltamos que a migração de dados está disponível para todos os clientes Flys. Após a recente publicação das migrações dos campos adicionais, estamos prontos para auxiliá-los no processo de transição de dados de forma eficiente e segura.

Você pode realizar a migração por conta própria, seguindo o manual que elaboramos para facilitar o processo. O manual detalha cada etapa do procedimento, garantindo uma migração tranquila.

Caso preferirem, podem solicitar a assistência do nosso time de desenvolvimento, enviando um tratamento de dados para podermos realizar a migração.

Para auxiliá-los em qualquer uma das opções acima, disponibilizamos um manual completo sobre como realizar a migração. Esse manual contém instruções detalhadas, passo a passo, para garantir que a migração seja concluída de forma eficaz. Acesse o manual clicando aqui.