Junho

Melhorias entregues até 14/06/2024

Permitido adicionar arquivos do tipo .MP4 nos documentos do sistema

Informamos que agora é permitido adicionar arquivos do tipo .MP4 nos documentos do sistema.

executando

Para isso, é necessário adicionar o respectivo formato nas configurações gerais do sistema (Configurando > Configurações gerais).

executando

Restrições em processos

Informamos que agora é permitida adicionar a restrição em um processo em que o usuário não é responsável pelo mesmo, com isso, o usuário terá permissão para restringir sigilos a respectivo processo que ele não seja o responsável.

Essa configuração será habilitada apenas para os usuários que possuam permissão para realizar a edição de processos (Utilitários > Gerenciador de acessos).

Disponibilizada nova permissão para transferência de processos

A fim de otimizar o dia a dia dos usuários, implementamos uma configuração onde o usuário poderá permitir a transferência de processos apenas no respectivo organograma em que ele está logado, e para usuários desse mesmo organograma.

Essa configuração pode ser habilitada por meio do menu Utilitários > Configurações gerais > Geral. Veja:

executando

Demonstrado aviso de juntamentos em processos

Informamos que agora é demonstrado um aviso quando o processo possuir algum tipo de juntamento. Esse aviso irá apresentar até 5 processos clicáveis.

Ele será apresentado na visão geral do protocolo e dentro do processo e também dentro do processo, veja:

executando

executando

Mantida ordenação escolhida pelo usuário nas colunas da Consulta Geral

Para otimizar a experiência dos usuários, agora, ao realizar a ordenação de processos na consulta geral, a mesma irá permanecer salva no sistema. Dessa forma, mesmo que o usuário saia do sistema ou navegue para outra tela, as suas preferências de ordenação serão mantidas.