Melhoria entregue até 17/09/2024

Controle e validação de imóveis em processos de transferência

Implementamos novas melhorias no sistema que traz maior precisão e eficiência ao processo de transferência de imóveis, garantindo que tanto imóveis urbanos quanto rurais sejam corretamente adicionados e gerenciados. Confira os principais pontos:

O que mudou?

1. Validação no avanço das Transferências de Imóveis:

O sistema agora bloqueia a progressão para a Etapa 3 (Transferência de Imóvel) caso existam imóveis selecionados pelo usuário que não foram devidamente adicionados ao processo. Se houver pendências, será exibida a mensagem: "Todos os imóveis devem ser adicionados ao processo antes de prosseguir para a transferência."

executando

2. Preenchimento automático de valor para imóveis englobados:

Para imóveis classificados como englobados, o campo Valor Declarado será automaticamente preenchido com o valor de R$ 0,00, permitindo que você ajuste esse valor manualmente, se necessário.

executando

3. Diferenciação clara entre imóvel principal e imóveis englobados:

O imóvel principal será destacado na interface com um rótulo ou cor diferenciada. Os imóveis englobados serão listados abaixo do principal, com uma indicação clara, permitindo que você visualize e edite os detalhes de ambos separadamente.

executando

O objetivo dessa melhoria é reduzir erros e omissões no processo de transferência de imóveis, garantindo uma gestão clara e eficiente.