Melhoria entregue até 26/04/2024

Informamos que agora é permitido realizar a vinculação de um menu na hora de adicionar um link externo ao portal.

Esse processo é realizado por meio do menu Página inicial > Links externos, onde na hora da criação/edição de um link, é possível definir a qual menu ele estará vinculado.

Veja um exemplo:

executando

Vale destacar que é necessário inserir a Descrição, a URL de acesso e definir a qual menu esse link será vinculado.

Dessa forma, no portal, ao acessar o respectivo menu, o link estará disponível para acesso.

executando

Vale destacar que o card de link externo será um card normal que pode ser renomeado e os links poderão ser distribuídos em outros menus.

Observação

Em virtude dessa melhoria, o card Link externos foi removido dos Utilitários na página inicial do portal e passa a ser exibido no menu ao qual está configurado.