Melhorias entregues até 13/12/2023

Permitido filtrar e imprimir os dados contidos em situações de consultas de estatísticas do acesso à informação

Informamos que a tela referente as estatísticas de acesso à informação do portal foi otimizada e agora conta com novos filtros.

Agora, os usuários poderão filtrar por uma ou mais situações de acordo com os filtros disponibilizados.

As situações que poderão ser filtradas são: Solicitações respondidas, Solicitações não respondidas, Solicitações indeferidas, Solicitações deferidas, Recursos registrados, Recursos não respondidos e Recursos indeferidos.

executando

Além disso, foi adicionado o botão Imprimir, que se refere a tabela total por situações.

executando

Possibilitar aos usuários ativar configuração de filtro nas consultas

Agora, é possível que os usuários autorizados da entidade definam, por meio de uma configuração, se os filtros devem ser demonstrados de forma aberta ou fechada na abertura da consulta.

Na tela de Configuração de consultas (Configurações > Consultas > Configurações de consulta), foi incluído um parâmetro para o administrador configurar se deseja ou não mostrar o filtro aberto na abertura da consulta.

Veja:

executando

Por padrão, todos estarão marcados como Sim.

Alterada cor da linha de forma alternada

Para otimizar a visualização dos usuários, informamos que as cores das linhas de consulta do portal Transparência foram alternadas.

Veja como ficou: