Melhoria entregue até 26/04/2024

Realizada a inclusão de periodicidade nos gráficos da LRF

Informamos que foram realizadas a inclusão de periodicidade nos gráficos da LRF - Educação, Saúde e Pessoal.

O gráfico irá apresentar uma opção para selecionar o mês, onde vai demonstrar o valor previsto e realizado, juntamente com o percentual previsto do início do exercício até o mês selecionado para atendimento a LRF.

Também irá apresentar a informação se o período contábil está encerrado ou não.

executando

Melhorias entregues até 18/04/2024

Ajustada a busca pelo nome do contribuinte na consulta

Informamos que otimizamos a busca pelo nome do contribuinte durante a consulta no sistema Portal do Gestor. Agora, ao realizar uma pesquisa pelo nome, o sistema desconsiderará a diferenciação nos acentos gráficos e caracteres especiais.

Veja o exemplo:

executando

Essa melhoria foi implementada para tornar a busca mais eficiente e precisa, facilitando o acesso às informações desejadas mesmo quando há variações nos acentos ou na presença de caracteres especiais nos nomes dos contribuintes.

Implementada a opção de gráfico Ponteiro

Agora, é permitido realizar a criação e visualização de gráficos do tipo ponteiro, com a opção de exibição invertida. Esses gráficos são customizáveis e podem ser utilizados para representar uma variedade de dados de forma visualmente intuitiva.

executando

Veja quais são as suas principais características:

• Permite a representação visual de dados com um ponteiro que indica um valor específico;
  • Permite a exibição do gráfico de forma invertida, onde valores maiores são considerados negativos ou indesejáveis;
  • Os usuários têm a flexibilidade de personalizar os gráficos de acordo com suas necessidades específicas;
  • Os gráficos personalizados podem ser compartilhados, editados e visualizados em conjunto com outras funcionalidades do sistema.