Melhoria entregue até 14/12/2023

Implementado gráfico acumulado de receitas comparativas por ano

Agora, você pode visualizar o acumulado de receitas de forma comparativa por ano da área contábil, proporcionando uma análise mais detalhada a precisa.

Veja suas principais características:

• Comparação seletiva: Selecione um crédito por vez para realizar comparações anuais;

• Informações detalhadas: Visualize o valor total do crédito tributário para dois períodos, bem como o seu acumulado:

• Total do ano atual até o mês corrente;
    • Total do ano anterior até o mês corrente;
    • Total do ano anterior completo.

Variação percentual mensal: Acompanhe a variação percentual em cada mês, visualizando o desempenho das receitas ao longo do tempo.

Confira um exemplo de um gráfico comparativo:

executando

tip

Lembre-se de que este gráfico é alimentado pela API de Receitas já existente no Scheduler.