Melhoria entregue até 22/12/2023

Disponibilizada a cobrança PIX para o Banco Banrisul

Informamos que agora, é possível efetuar os pagamentos via PIX por meio do banco Banrisul.

Para a configuração do PIX do banco Banrisul, no cadastro do convênio deve ser selecionada as seguintes opções:

Banco 000 - Febraban;

Layout de Cobrança: 1 - Prefeituras.

Ao marcar a opção para pagamento com PIX, deve ser selecionado o banco Banrisul, além de preencher toda a etapa de configuração das chaves.

executando

Importante

Não é possível realizar o pagamento de uma guia unificada com PIX.

Para saber mais detalhes sobre como realizar a configuração, clique aqui e acesse a documentação disponibilizada.

Melhoria entregue até 13/12/2023

Disponibilizada flag para demonstração de juros

Visando trazer maior transparência aos nossos processos, agora, a entidade tem a opção de demonstrar ou não os valores pagos para a operadora nas transações com cartão de crédito.

Foi criada uma flag com o texto Demonstrar juros pagos à operadora na parte de configurações de guias do Cidadão Web 4.

Veja:

executando

Quando for selecionada essa opção, o recibo de pagamento com cartão de crédito deverá demonstrar o valor de juros pagos à operadora, conforme o exemplo abaixo:

executando

Vale destacar que caso a opção marcada seja Não, os valores dos juros não será exibido no comprovante de pagamento.