Guias

Nessa documentação veremos os tipos de guias disponibilizadas pelo sistema Cidadão Web 4.

Guias de alvará

Possibilita ao usuário administrador, realizar a configuração das guias de pagamento referente as taxas cobradas para fins de emissão do documento de Alvará.

Essa rotina contempla os seguintes tópicos:

Disponibilidade: Define se a emissão das guias de alvará estarão disponíveis para os contribuintes;

Modo de acesso: Define as formas de autenticação para acesso à emissão do documento e os filtros a serem utilizados;

Clientes de contadores: Permite exibir ou ocultar os clientes dos contadores cadastrados no Cidadão Web;

Controle de prazo de vencimento: O campo responsável por controlar a data de vencimento da guia entrará em ação quando o usuário informar uma data de vencimento das parcelas diferente da atual. Veja o que significa cada uma das opções:

Vencimento até o Último Dia do Ano da Emissão: Ao escolher uma data, o sistema garantirá que ela pertença ao ano atual. Tentativas de inserir datas de anos diferentes resultarão na não emissão da guia.

Vencimento até o Último Dia do Mês da Emissão: Similarmente, a data indicada deverá corresponder ao mês atual. Tentativas de selecionar datas de outros meses resultarão na não emissão da guia.

Vencimento em Dias a Partir da Data de Emissão: A quantidade de dias informada pelo usuário deve estar dentro do limite máximo definido no sistema. Caso o número de dias exceda esse limite, a guia não será emitida. Quando não for permitido emitir uma guia com data superior a atual, no campo quantidade de dias deve ser informado o valor zero.

Pagamento com cartão de crédito: Ao marcar essa opção, o contribuinte poderá realizar o pagamento de guias utilizando o cartão de crédito;

Convênios: Insere informações referentes aos convênios, como código, receita, banco, convênio a ser utilizado e logo. Vale destacar que poderá ser informado mais de um convênio;

Informações do endereço do sacado: Configura quais informações serão apresentadas no campo Endereço do sacado na guia de pagamento.

Guias diversas

Possibilita ao usuário administrador configurar a rotina de emissão das guias de pagamento para diferentes receitas, tais como Auto de infração, ITBI, Nota avulsa, Pedidos e Projetos.

Essa rotina contempla os seguintes tópicos:

Disponibilidade: Define se a emissão das guias diversas estarão disponíveis para os contribuintes;

Modo de acesso: Define as formas de autenticação para acesso à emissão das guias e os filtros a serem utilizados;

Consultar lançamentos: Nesse campo é possível configurar quais tipos de receitas serão apresentados para a emissão das guias;

Verificação de dívida ativa: Nessa opção é possível restringir o acesso a determinados lançamentos de dívida ativa ou executada, acordo de dívidas executadas e dívidas em protesto.

Exibir clientes de contadores, imobiliárias e/ou cartório: Por meio dessa opção, o administrador poderá definir se deverão ser apresentados os clientes vinculados a contadores, imobiliárias e cartórios, ou seja, no momento da autenticação do contribuinte para emissão da guia, o sistema efetua uma verificação se este contribuinte está cadastrado no sistema Tributos como contador, imobiliária ou cartório, assim irá disponibilizar a opção Exibir clientes, que permitirá a emissão do documento aos clientes vinculados ao contribuinte.

Controle de prazo de vencimento: O campo responsável por controlar a data de vencimento da guia entrará em ação quando o usuário informar uma data de vencimento das parcelas diferente da atual. Veja o que significa cada uma das opções:

Vencimento até o Último Dia do Ano da Emissão: Ao escolher uma data, o sistema garantirá que ela pertença ao ano atual. Tentativas de inserir datas de anos diferentes resultarão na não emissão da guia.

Vencimento até o Último Dia do Mês da Emissão: Similarmente, a data indicada deverá corresponder ao mês atual. Tentativas de selecionar datas de outros meses resultarão na não emissão da guia.

Vencimento em Dias a Partir da Data de Emissão: A quantidade de dias informada pelo usuário deve estar dentro do limite máximo definido no sistema. Caso o número de dias exceda esse limite, a guia não será emitida. Quando não for permitido emitir uma guia com data superior a atual, no campo quantidade de dias deve ser informado o valor zero.

Pagamento com cartão de crédito: Ao marcar essa opção, o contribuinte poderá realizar o pagamento de guias utilizando o cartão de crédito;

Convênios: Insere informações referentes aos convênios, como código, receita, banco, convênio a ser utilizado e logo. Vale destacar que poderá ser informado mais de um convênio;

Informações do endereço do sacado: Configura quais informações serão apresentadas no campo Endereço do sacado na guia de pagamento.

Guias de IPTU

Possibilita ao usuário administrador configurar a emissão da guia de pagamento relativa ao Imposto sobre a Propriedade Predial e Territorial Urbana (IPTU), com as seguintes opções:

Disponibilidade: Define se a emissão das guias diversas estarão disponíveis para os contribuintes;

Modo de acesso: Define as formas de autenticação para acesso à emissão das guias e os filtros a serem utilizados;

Exibir clientes de contadores, imobiliárias e/ou cartório: Por meio dessa opção, o administrador poderá definir se deverão ser apresentados os clientes vinculados a contadores, imobiliárias e cartórios, ou seja, no momento da autenticação do contribuinte para emissão da guia, o sistema efetua uma verificação se este contribuinte está cadastrado no sistema Tributos como contador, imobiliária ou cartório, assim irá disponibilizar a opção Exibir clientes, que permitirá a emissão do documento aos clientes vinculados ao contribuinte;

Controle de prazo de vencimento: O campo responsável por controlar a data de vencimento da guia entrará em ação quando o usuário informar uma data de vencimento das parcelas diferente da atual. Veja o que significa cada uma das opções:

Vencimento até o Último Dia do Ano da Emissão: Ao escolher uma data, o sistema garantirá que ela pertença ao ano atual. Tentativas de inserir datas de anos diferentes resultarão na não emissão da guia.

Vencimento até o Último Dia do Mês da Emissão: Similarmente, a data indicada deverá corresponder ao mês atual. Tentativas de selecionar datas de outros meses resultarão na não emissão da guia.

Vencimento em Dias a Partir da Data de Emissão: A quantidade de dias informada pelo usuário deve estar dentro do limite máximo definido no sistema. Caso o número de dias exceda esse limite, a guia não será emitida. Quando não for permitido emitir uma guia com data superior a atual, no campo quantidade de dias deve ser informado o valor zero.

Pagamento com cartão de crédito: Ao marcar essa opção, o contribuinte poderá realizar o pagamento de guias utilizando o cartão de crédito;

Convênios: Insere informações referentes aos convênios, como código, receita, banco, convênio a ser utilizado e logo. Vale destacar que poderá ser informado mais de um convênio;

Informações do endereço do sacado: Configura quais informações serão apresentadas no campo Endereço do sacado na guia de pagamento.

Guias de ISS

Possibilita ao usuário administrador configurar a emissão da guia de pagamento relativa ao Imposto sobre Serviço (ISS), com as seguintes opções:

Disponibilidade: Define se a emissão das guias de ISS estarão disponíveis para os contribuintes; Modo de acesso: Define as formas de autenticação para acesso à emissão das guias e os filtros a serem utilizados;

Exibir clientes de contadores, imobiliárias e/ou cartório: Por meio dessa opção, o administrador poderá definir se deverão ser apresentados os clientes vinculados a contadores, imobiliárias e cartórios, ou seja, no momento da autenticação do contribuinte para emissão da guia, o sistema efetua uma verificação se este contribuinte está cadastrado no sistema Tributos como contador, imobiliária ou cartório, assim irá disponibilizar a opção Exibir clientes, que permitirá a emissão do documento aos clientes vinculados ao contribuinte;

Controle de prazo de vencimento: O campo responsável por controlar a data de vencimento da guia entrará em ação quando o usuário informar uma data de vencimento das parcelas diferente da atual. Veja o que significa cada uma das opções:

Vencimento até o Último Dia do Ano da Emissão: Ao escolher uma data, o sistema garantirá que ela pertença ao ano atual. Tentativas de inserir datas de anos diferentes resultarão na não emissão da guia.

Vencimento até o Último Dia do Mês da Emissão: Similarmente, a data indicada deverá corresponder ao mês atual. Tentativas de selecionar datas de outros meses resultarão na não emissão da guia.

Vencimento em Dias a Partir da Data de Emissão: A quantidade de dias informada pelo usuário deve estar dentro do limite máximo definido no sistema. Caso o número de dias exceda esse limite, a guia não será emitida. Quando não for permitido emitir uma guia com data superior a atual, no campo quantidade de dias deve ser informado o valor zero.

Pagamento com cartão de crédito: Ao marcar essa opção, o contribuinte poderá realizar o pagamento de guias utilizando o cartão de crédito;

Convênios: Insere informações referentes aos convênios, como código, receita, banco, convênio a ser utilizado e logo. Vale destacar que poderá ser informado mais de um convênio;

Informações do endereço do sacado: Configura quais informações serão apresentadas no campo Endereço do sacado na guia de pagamento.

Guia unificada

Permite que o usuário administrador configure a emissão da guia de pagamento com a opção Guia unificada no Módulo contribuinte.

Vale destacar que na guia unificada é realizada a geração de diversos lançamentos em um único boleto.

Disponibilidade: Define se a emissão das guias unificadas estarão disponíveis para os contribuintes;

Modo de acesso: Define as formas de autenticação para acesso à emissão das guias e os filtros a serem utilizados;

Consultar lançamentos: É possível configurar quais tipos de receita serão apresentadas para emissão da guia;

Verificação de dívidas: Por meio desse campo é possível restringir o acesso a determinados lançamentos em dívida ativa ou executada, acordos de dívidas executadas e dívidas em protesto.

Convênios: As informações referentes ao convênio são inseridas, como código, receita, banco e convênio que será utilizado. A definição do relatório é configurada nesse campo, onde o modelo que será utilizado é selecionado.

Exibir clientes de contadores, imobiliárias e/ou cartório: Por meio dessa opção, o administrador poderá definir se deverão ser apresentados os clientes vinculados a contadores, imobiliárias e cartórios, ou seja, no momento da autenticação do contribuinte para emissão da guia, o sistema efetua uma verificação se este contribuinte está cadastrado no sistema Tributos como contador, imobiliária ou cartório, assim irá disponibilizar a opção Exibir clientes, que permitirá a emissão do documento aos clientes vinculados ao contribuinte;

Controle de prazo de vencimento: O campo responsável por controlar a data de vencimento da guia entrará em ação quando o usuário informar uma data de vencimento das parcelas diferente da atual. Veja o que significa cada uma das opções:

Vencimento até o Último Dia do Ano da Emissão: Ao escolher uma data, o sistema garantirá que ela pertença ao ano atual. Tentativas de inserir datas de anos diferentes resultarão na não emissão da guia.

Vencimento até o Último Dia do Mês da Emissão: Similarmente, a data indicada deverá corresponder ao mês atual. Tentativas de selecionar datas de outros meses resultarão na não emissão da guia.

Vencimento em Dias a Partir da Data de Emissão: A quantidade de dias informada pelo usuário deve estar dentro do limite máximo definido no sistema. Caso o número de dias exceda esse limite, a guia não será emitida. Quando não for permitido emitir uma guia com data superior a atual, no campo quantidade de dias deve ser informado o valor zero.

Pagamento com cartão de crédito: Ao marcar essa opção, o contribuinte poderá realizar o pagamento de guias utilizando o cartão de crédito.

Informações do endereço do sacado: Configura quais informações serão apresentadas no campo Endereço do sacado na guia de pagamento.

Situação do contribuinte

Permite que o usuário administrador configure a emissão dos extratos do contribuinte.

Disponibilidade: Esse campo permite definir se a consulta da situação do contribuinte, ou seja, o seu extrato, estará disponível para acesso pelos próprios contribuintes;

Modo de acesso: Por meio desse campo, é possível definir as formas de autenticação para acesso à emissão da guia, assim como os filtros que serão utilizados;

Verificação de dívida: Nessa opção, é possível restringir o acesso a determinados lançamentos de dívida ativa ou executada, acordo de dívidas executadas e dívidas em protesto;

Exibir clientes de contadores, imobiliárias e/ou cartório: Por meio dessa opção, o administrador poderá definir se deverão ser apresentados os clientes vinculados a contadores, imobiliárias e cartórios, ou seja, no momento da autenticação do contribuinte para emissão da guia, o sistema efetua uma verificação se este contribuinte está cadastrado no sistema Tributos como contador, imobiliária ou cartório, assim irá disponibilizar a opção Exibir clientes, que permitirá a emissão do documento aos clientes vinculados ao contribuinte;

Pagamento com cartão de crédito: Ao marcar essa opção, o contribuinte poderá realizar o pagamento de guias utilizando o cartão de crédito;

Convênios: As informações referentes ao convênio são inseridas, como código, receita, banco e convênio que será utilizado. A definição do relatório é configurada nesse campo, onde o modelo que será utilizado é selecionado.

Informações do endereço do sacado: Configura quais informações serão apresentadas no campo Endereço do sacado na guia de pagamento.

Situação do referente

Permite que o usuário administrador realize a configuração da consulta da situação do referente para a emissão de guias de pagamentos de lançamentos relativos a imóveis ou econômicos.

Disponibilidade: Esse campo permite definir se a consulta da situação do referente, ou estará disponível para acesso pelos próprios contribuintes;

Modo de acesso: Por meio desse campo, é possível definir as formas de autenticação para acesso à emissão da guia, assim como os filtros que serão utilizados;

Modo de acesso: Por meio desse campo, é possível definir as formas de autenticação para acesso à emissão da guia, assim como os filtros que serão utilizados;

Consultar lançamentos: Neste campo, é possível configurar quais tipos de receitas serão apresentadas na situação do referente;

Verificação de dívidas: Nesta opção, é possível restringir o acesso a determinados lançamentos de dívida ativa ou executada, acordo de dívidas executadas e dívidas em protesto;

Pagamento com cartão de crédito: Ao marcar essa opção, o contribuinte poderá realizar o pagamento de guias utilizando o cartão de crédito;

Convênios: Nesse campo devem ser inseridas as informações referentes aos convênios, como código, receita, banco, convênio que será utilizado e a logo.

Informações do endereço do sacado: Configura quais informações serão apresentadas no campo Endereço do sacado na guia de pagamento.