Melhoria entregue até 10/04/2024

Disponibilizada a funcionalidade Documentos no Portal Minha Cidade

Informamos que a funcionalidade Documentos está disponível no portal Minha Cidade por meio do menu Gestão > Documentos. Essa funcionalidade permite que os cidadãos realizem a emissão, por meio do portal Minha Cidade, de um relatório oriundo do sistema Tributos (Cloud).

Confira a documentação disponibilizada e saiba detalhes sobre a criação de perfil de Documentos e a sua emissão no portal.

Ah, e se você for técnico, fique ligado nos parâmetros de convenção que serão enviados para o relatório e devem ser configurados clicando aqui.