Melhorias entregues até 24/01/2024

Disponibilizada caixa de pesquisa no portal Minha Cidade

Agora, o usuário conta com o auxílio de uma caixa de pesquisa para encontrar as informações desejadas no portal Minha Cidade.

Disponibilizamos uma caixa de pesquisa na página inicial do portal, veja:

executando

Para realizar a pesquisa, o usuário deve inserir no mínimo 3 caracteres e o máximo de 32 caracteres.

O título irá retornar os resultados contidos em título, descrição e marcadores dentro de um perfil.

Na pesquisa serão desconsiderados os acentos, letras maiúsculas/minúsculas e também serão retornados palavras parciais.

Vale destacar que essa caixa de pesquisa também foi implementada na carta de serviços. Veja:

executando

Importante

Para que seja possível localizar determinado assunto por diferentes nomenclaturas, implementamos a funcionalidade Marcadores. Clique e saiba mais!