Painel de Avisos

Por meio da funcionalidade Painel de avisos é possível realizar o cadastro de um aviso que o usuário deseje que fique em destaque no portal.

Para realizar o cadastro do aviso é fácil, basta o usuário clicar em +Imagem, adicionar uma descrição e realizar a importação da imagem que deve estar salva no seu computador, por fim, para que o referido aviso fique em destaque no portal, você deve marcar a opção Publicar no portal. Vale frisar que o sistema permite a publicação de no máximo cinco imagens.

executando

Após a criação dos painéis de avisos desejados, basta acessar o portal Minha Cidade e visualizar os avisos cadastrados, vale ressaltar que por meio do botão Outras opções (ícone três pontos) é possível editar e excluir um aviso no momento em que desejar.

executando

Além disso, você pode reordenar os seus avisos e definir a ordem que eles devem aparecer no portal.

executando

O  tamanho da imagem importada deve ser de no máximo 10 MB, e para melhor visualização da imagem a dimensão utilizada deve ser 1284X346.