Melhoria entregue até 28/03/2024

Disponibilizada nova função no sistema Cidadão Web 4

Informamos que foi disponibilizada uma nova função no sistema Cidadão Web 4.

O nome da função é quantidadeTotalParcelas(codAcordo), e ela é responsável por retornar a quantidade total de parcelas de um acordo informado.

Vale destacar que ele será apenas aplicado ao script Cálculo de correções (lanctos, dívidas e acordos).

Melhoria entregue até 15/03/2024

Realizada adequação do responsável na guia de pagamento

Foi realizada uma adequação de responsável na guia de pagamento na rotina Guias Diversas.

Foi criada uma field com nome nome_comp_imo_itbi que se refere ao nome do comprador do imóvel das guias de ITBI.

Agora, ao utilizar a mesma nas guias que forem oriundas de ITBI, será demonstrado o nome do comprador do imóvel.

Para identificação se uma guia é originada de um ITBI, deve ser utilizada a query abaixo:

SELECT * FROM CDWEB_OWNER.GUIAS WHERE cod_itbi is not null and i_pessoas is not null and i_imoveis is not null and situacao='A'