Melhoria entregue até 30/01/2024

Disponibilizado relatório de documentos emitidos

Informamos que está disponível a emissão de relatório de documentos emitidos no sistema Cidadão Web 4. A emissão é realizada no módulo administrativo, por meio do menu Consultar > Documentos emitidos.

executando

Por meio dessa funcionalidade, o usuário tem acesso a um relatório claro e completo, destacando todos os documentos emitidos pela entidade.

Para utilizá-lo é simples, preencha as informações solicitadas nos campos e clique em Buscar.

Clique no ícone de impressora e visualize o respectivo relatório em PDF.

executando

As informações são visualizadas pela Data de emissão, da mais recente para a mais antiga.

Veja um exemplo da sua emissão:

executando

Vale destacar que o limite máximo é de 1000 registros por relatório.