Fevereiro

Melhoria entregue até 05/02/2024

Pagamento por meio de PIX para o banco Santander no layout Febraban

Como você já sabe, agora é possível efetuar os pagamentos via PIX por meio do banco Santander.

Vamos relembrar como é feita a configuração?

Ao contrário de outras instituições financeiras, o banco Santander utiliza o CNPJ para identificar os beneficiários. Isso significa que quando um pagamento via PIX for efetuado para a prefeitura, ele será creditado na conta acordada entre a prefeitura e o banco e não necessariamente na conta do cadastro de convênios.

Para a configuração do PIX do banco Santander, no cadastro do convênio deve ser selecionada as seguintes opções:

Banco 33 - Santander;

Layout CNAB - 400.

A novidade é que agora é possível realizar o PIX Santander também para o Febraban, basta selecionar o banco Febraban e ao habilitar a opção com PIX, selecionar o banco Santander.

executando