Melhoria entregue até 04/04/2024

Disponibilizada field que apresenta os dados do comprador do imóvel no ITBI

Informamos que foi realizada a implementação da field dados_config_guia_itbi. Agora, ao gerar uma guia de ITBI, além das informações padrão contidas no campo dados_config, como os dados do sacado, o relatório passará a incluir detalhes adicionais sobre o comprador do imóvel.

Esses detalhes adicionais incluem:

• Código do Contribuinte;
  • Nome;
  • CPF/CNPJ;
  • Endereço completo;
  • Inscrição Imobiliária do imóvel (se disponível).

Quando a guia for de ITBI, tem que ser feito uma condição no JASPER utilizando o parâmetro GUIA_ITBI, quando o mesmo for verdadeiro a entidade poderá printar os dados do comprador do ITBI, ou utilizar os dados sacado padrão como é hoje que é o dados_config.

Veja um exemplo da sua utilização: